::: 最新消息

發佈日期:2020-08-11
發布單位:校友中心
類  別:其他
標  題:?? 農場管理校友會會員大會響應農管清寒及急難救助學金,支持學生積極向學

🌾臺灣國立嘉義大學農場管理校友會第1屆第3次會員大會溫馨熱鬧!

🌾109726日上午9時,臺灣國立嘉義大學農場管理校友會於母校新民校區舉辦第1屆第3次會員大會,由鄒碧足理事長主持,校友總會由黃美賢副理事長出席,本校由朱紀實副校長、楊德清副校長、獸醫學院張銘煌院長、農學院林翰謙院長、校友中心鍾宇政組長、農場管理進修學士學位學程侯金日學程主任、木質與材料設計學系陳柏璋老師(兼任校友總會秘書長)、 生化科技學系廖慧芬主任(兼任校友總會副秘書長)、生物機電工程學系連振昌老師(兼任校友總會副秘書長)等人共襄盛舉,與校友交流。

🌾農場管理進修學士學位學程為協助家境清寒及急難學生順利完成學業,於109721日奉校長核准訂定「國立嘉義大學農學院農場管理進修學士學位學程學生清寒及急難助學金實施要點」,侯金日學程主任首先拋磚引玉捐獻30萬元,農場管理校友會亦響應捐助5萬元,期待各位熱心校友及系友能共同幫助積極向學之學生,助其渡過困境、完成學業。

🌾響應"農管清寒及急難救助學金"捐款:點我填寫捐款單

🌾更多活動花絮照片:點我觀看