::: 最新消息

發佈日期:2020-09-23 00:00開始
類  別:新聞剪報
標  題:益生寵愛寵物餐廳摘下國際「雪梨城市設計大獎」

新聞日期:2020/9/22

新聞出處:工商時報

新聞標題:益生寵愛寵物餐廳摘下國際「雪梨城市設計大獎」

新聞內容:

益生寵愛寵物餐廳勇奪2020年9大城市設計大獎-「澳洲雪梨城市設計獎」銀獎榮銜。圖/益力康生技集團提供

坐落於台北市大安區的日式老洋房,歷經超過半世紀的歲月,經由益力康生技集團董事長陳俊宏獨具慧眼,為傳承歷史價值與呼應寵物品牌精神打造「益生寵愛寵物餐廳」,獨特空間受到關注,並勇奪20209大城市設計大獎-「澳洲雪梨城市設計獎」銀獎榮銜。

台北市政府為積極推廣觀光特色,遴選益生寵愛寵物餐廳為「台北市政府2020觀光寵物餐廳示範店」,在熱鬧捷運旁的寧靜巷弄裡,新舊年代交替且賦予老洋房新的生命。餐廳庭園是一片綠意繚繞、寵物恣意玩耍的空間,呈現出清新舒適的氛圍,寵物、老屋與咖啡香的有趣故事,帶領旅客領略美的台北。

陳俊宏表示,以醫生、益生菌相似發音為發想創立「益生寵愛寵物餐廳」,秉持著Dr.Pet品牌精神打造獨特的「寵物樂園」,提供寵物友善餐廳與寵物健康講座,未來將結合寵物SPA按摩、健檢與針灸等,讓主人與寵物能開心玩樂與幸福陪伴的美好園地。

益生寵愛寵物餐廳顛覆傳統的寵物零食,嚴選優質牛肉、雞肉、魚肉等天然食材,透過多道工序、反覆嘗試手工烘烤研發寵物專屬脆肉紙,口感酥脆並保留肉片獨特香味,滿足寵物挑食的味蕾,又不會造成寵物過多負擔,特別適合老齡犬與挑嘴貓。

寵物專屬脆肉紙能滿足寵物挑食的味蕾。圖/益力康生技集團提供

國內以益生菌研發酵素聞名的大廠益力康生技集團攜手嘉義大學-台灣首位寵物益生菌專家呂英震博士開發生產「寵物專用益生菌酵素MP168」,並與宏碁集團旗下寵物電商平台「毛嚴選」,共同聯手推出專屬寵物保健食品Dr. Pet。針對寵物的健康需求,研發4大專屬保健食品:腸勝軍-消化腸胃健康、好心情-調節免疫保健心血管、肌優骨-關節骨質保健、有意視-視力護眼保健。

陳俊宏強調,益力康生技集團自守護人類健康跨足至寵物關懷領域,研發寵物專屬生醫級益生菌MP168,提供全方位的照顧,未來將繼續研發各類生醫級健康產品,為主人與寵物享受更優質生活。益力康生技集團總裁陳俊宏(右)表示,Dr.Pet的寵物食品受到宏碁集團的肯定,並指定為寵物保健食品,與宏碁業務總監李傳霖(左)共同合影。圖/益力康生技集團提供