(格式為YYYY-MM-DD,如:2019-01-01)
日期 標題 檔案 發布單位
在校公費生之補助項目?
考上公費生須簽訂契約嗎?
什麼是公費生?
想把通過專業科目抵免的科目取消,改成專門科目的抵免,可以通嗎?
若先以國中綜合活動學習領域-輔導活動主修專長為主要修習目標,以高中、職輔導類科為次要修課目標,待教育學程修完後,修畢以上二類科的必、選修課程學分數(先拿到一科的教師證,之後再回學校做加科登記)只需修其中一類科的教材教法與教學實習就好了嗎?
若學生已經有具備某一資格合格教師證,請問可以單獨認證國民中學綜合活動學習領域-輔導活動主修專長或高中(職)輔導科學分嗎並辦理教師證?
第一次修習教育學程或未持有任一類科合格教師證之中教學程學生可以單獨認證高中職輔導學分嗎?
請問何時開始找實習學校?怎麼找呢?
尚未拿到教師證,可否參加當年教師甄試?
實習生可否借閱本校圖書?

共 113 筆  目前在 4 / 12 頁    1  .  2  .  3  .  4  .  5  .  6  .  7  .  8  .  9  .  10   
    回上一頁回上一頁