更新日期:2022-01-18
類       別:111 訊息交流

大師揮毫送春聯 嘉大員生消費合作社年貨特賣會開跑!

嘉大特殊教育學系陳政見教授神情專注揮毫吉祥春聯。,點擊左鍵可預覽大圖(另開新視窗)
  嘉義大學員生消費合作社成立迄今邁入22周年,為感謝全校師生對合作社的支持,迎接嶄新的一年,今天(18日)上午11時至13時舉辦「大師精彩揮毫送福氣春聯」及年貨試吃活動,增添春節吉祥喜氣。

書法藝術影響遍佈東亞各國,是中華文化圈十分特有的藝術形式,嘉大合作社特別邀請嘉大特殊教育學系陳政見教授、嘉義市地政處饒嘉博處長及張素佾理事長三位書法大師於合作社沁心池畔揮毫吉祥春聯,將「春聯」的文化意涵與「書法藝術」的美學形式,在日常生活中重新扎根與活化,增添過年的喜慶及藝術底蘊,現場吸引許多校內師生參加。

嘉大合作社新任理事主席夏滄琪表示,合作社內所有的商品皆為一時之選,除產學合作各種優質商品,還有琳瑯滿目農特產品、健康蔬果及多樣化健康年節禮盒,保證新鮮高品質,為感謝大家對合作社的支時,即日起至21日止4天的特惠活動,全館滿千送百(特價商品除外),竭誠歡迎您來一趟合作社,滿足您所有採買年貨的需求。

嘉大合作社朱淑玲經理提到,合作社可以提供大家安心又美味的年貨,合作社今天特別現場烹調民雄高賓餐廳特色蘿蔔糕、嘉義魚市場精選鮮魚粥及虱目魚丸湯等供大家試吃,歡迎大家把握特價機會來選購,合作社362天全年無休,營業時間上午9:30至18:00止(除夕至初二除外)。

張素佾理事長現場揮毫。
嘉義市地政處饒嘉博處長現場揮毫。
合作社年貨特賣舉辦試吃活動。