更新日期:2023-02-01
類       別:112嘉大新聞

幸福挑戰之時光 期以「資源異見的整合」共創美好未來

嘉大林翰謙校長致贈卸任主管感謝牌後合影。,點擊左鍵可預覽大圖(另開新視窗)
  嘉義大學2月1日上午,在蘭潭校區瑞穗廳舉行111學年度第2學期一級主管致聘典禮,計有4位一級行政主管及7位學術主管接任新職,為感謝卸任主管們對學校的付出,林翰謙校長代表學校致贈卸任主管感謝牌,表彰他們對學校的貢獻,並頒發各單位新(續)任主管聘書。

111學年度第2學期新任行政主管為研究發展處葉郁菁研發長、圖書館廖瑞章館長、產學營運及推廣處謝佳雯處長及語言中心蔡雅琴中心主任;學術單位主管分別為音樂學系謝士雲主任、科技管理學系沈永祺主任、財務金融學系李永琮主任、木質材料與設計學系李安勝主任、景觀學系陳美智主任、土木與水資源工程學系林裕淵主任及電機工程學系謝宏毅主任。

林校長表示,嘉大為在地百年大學,一切的經過成就我們最有意義的學習,涵蓋「共同考驗、共好行動、共業責任、共創永續」。22年來嘉大的銳變,在歷任校長的擘劃、師長同仁的付出及校友們所累聚的貢獻與榮光,發展成高等教育之綜合大學的中流砥柱。高等教育的內涵必須含括更完整的承擔「社會責任」,更深入地因應全球人類、環境與生命發展課題,這些生生不息的動力及努力,會是每位主管肩上不可承受的輕,讓大家有能力在感動中,以校訓「誠樸、力行、創新、服務」之精神,完成嘉大所定位「具卓越教學並整合特色研究與產業實踐」之綜合大學,翰謙期待與各位主管一起並肩承諾,以「教學、研究及服務推廣」之底蘊,躍升嘉大之願景價值「光耀嘉義、揚名全國、躋身國際」。

翰謙感謝這一年來的校務順利推動,歸功於全體師生同仁的支持與各學術與行政主管努力付出。也感謝在翰謙進入嘉大服務以來,一路協助、指導的師長,讓翰謙得以不斷成長。人生有很多幸福的相聚,在每次的挑戰中,因為有您們的參與及共識,給翰謙更多更好的美好時光。

最後,期待各位主管以「資源異見的整合」妥善運用出適合的策略,能以滿滿的服務動力,匯集嘉大師生的熱情,共創嘉大美好未來。

甫卸任產學營運及推廣處處長暨新任財務金融學系李永琮主任表示,嘉大是一個很大的團隊,接任行政服務是一棒接一棒的攜手往前衝刺,感謝各單位過往的協助,未來擔任學系主任的3年也希望各單位能予以指教。
嘉大林翰謙校長致詞。
嘉大林翰謙校長致聘新任一級主管聘書後合影。
新任財務金融學系李永琮主任發表感言。