::: 首頁 > 最新消息


友善列印
日  期:2020-07-21
發布單位:研究發展處
類  別:科技部
標  題:【計畫徵求】科技部109年度「科學志工-愛與知識,永不止息」計畫自即日起受理申請

通知

中華民國109721

聯絡人:楊弘道組長、何鴻裕專員

電話:2717162/傳真:2717165

一、本案係科技部109年度「科學志工-愛與知識,永不止息」計畫自即日起受理申請,依來文須於109831日(星期一)前函文抵科技部,擬請有意申請教師於109824日(星期一)晚上12時前完成線上申請作業,並於109825日(星期二)中午12時前列印申請書首頁送研發處彙辦。

二、本案分為北、中、南、東4區,每區分別徵求1計畫團隊,請擇一申請,各區劃分範圍請詳計畫徵求書,每區計畫預計編列經費為新臺幣200 萬元。

三、本計畫以計畫主持人執行科技部非研究性質之「規劃推動案」件數計算。計畫主持人如離職轉任其他機構者,不得申請移轉本計畫至其新任職機構執行。

四、本案相關申請詳細資訊請參閱徵求公告。

五、檢送來文及相關附件如附檔請各單位協助轉知所屬知悉。

此致

各學院、師資培育中心、語言中心

 

研究發展處敬啟


附件檔案:

* 附件 ( ZIP )
回上一頁