本期(71,嘉大九五 樂活青春)索引:
要聞 * 專題報導I * 專題報導2 * 校園點滴I * 校園點滴II * 綜合報導 * 傑出校友風雲榜I * 傑出校友風雲榜II * 傑出校友風雲榜III * 傑出校友風雲榜IV

* 傑出校友風雲榜

傑出校友風雲榜

謝文英 校友

民國69年國校師資科畢業
國立雲林科技大學技術及職業教育研究所/博士班暨師資培育中心教授
*擔任科技部、教育部、地方政府各項教育委員會、學術計畫審查委員及科技大學、高中、高職評鑑委員,對於促進教育事業及學術發展不餘遺力。
*擔任大學學術主管績效卓著,任研究所所長榮獲教育部評鑑一等,任師資培育中心主任榮獲教育部評鑑一等佳績。
*輔導中輟生績效優異,榮獲教育部100學年全國輔導中輟學生有功團體。

黃文庸 校友

民國70年國校師資科畢業
彰化縣員林鎮饒明國民小學校長
*推展資訊教育,帶動社區品質提升,96及97年獲彰化縣政府教育處遴選為E化學習環境示範點學校。
*榮獲101年度「教育部優良學校環境教育計畫」全國百大學校殊榮,對於推動校園環境教育建構永續生態綠校園不遺餘力。
*積極推行學童健康促進活動,101學年度推動健康體位輔導與推廣計畫全國健康體位融入學校經營暨領域教學模組競賽,榮獲教育部國小組前12名優良學校。

林平烘 校友

民國102年教育所博士班畢業
家扶基金會南投家扶中心主任
*自69年投入弱勢兒童、家庭直接服務,迄今已逾34年。
*921震災期間,帶領海內外專職及志工投入南投縣救援工作,並在偏遠山區設立十所臨時托兒所,具體關懷需要救助民眾;持續投入南投山區各大風災重大天然災害之救援工作。
*獲富爾布萊特獎學金(Fulbright scholarship)赴美參訪六個月,及扶輪社3460地區獎助赴日參訪40天。

黃泰瑞 校友

民國72年國校師資科畢業
萬通人力資源顧問股份有限公司教育總監
*擔任93、94、95年臺北市中小學聯合運動會新聞組長,表現優異。
*98年於臺北聽障奧林匹克運動會推展後勤服務組工作,著有績效。
*101年協助「2017世界大學運動會」國內評選業務、申辦書撰擬及場館規劃,使臺北市申辦成功,獲市長表揚。

劉信卿 校友

民國93年國民教育研究所碩士班畢業
臺南市鹽水國小校長
*教育部聘任教科書審查委員。
*擔任總統教育獎複審委員、教育廳省輔導團唱遊科輔導員。
*擔任臺南縣國教輔導團生活課程召集人、特教輔導團智優組召集人、推動小班教學諮詢委員、推動鄉土語言委員;臺南市幼教輔導團總召集人