本期(74,本校3度榮獲服務品質優等獎 全國綜合大學唯一)索引:
要聞I * 要聞II * 學術活動I * 學術活動II * 校園點滴I * 校園點滴II * 綜合報導I * 綜合報導II * 綜合報導III

* 榮譽榜

榮 譽 榜

畢業生創業團隊(右起: 畢業生郭皇志、劉耀中老師、何宇靜、育成中心經理黃振瑋)

生物事業管理學系劉耀中老師帶領該系畢業生郭皇志、何宇靜及動科系許嫚容同學組成「皇佳農產社」創業團隊,經創新育成中心輔導參加教育部103年度大專畢業生創業服務計畫(U-star)績優創業團隊評選,榮獲「績優團隊獎」及90萬元創業基金。

學生社團參加「103學年度全國學生音樂比賽」南區決賽,蘭潭國樂團勇奪絲竹室內樂優等及國樂合奏優等、管樂社摘下銅管五重奏優等及管樂合奏優等、民雄漱音國樂社獲絲竹室內樂優等、合唱社取得混聲合唱甲等。

漱音國樂社團員合照

管樂社合照

蘭潭國樂團團員合照

參賽師生於舞台前合照

學生社團自98年起連續6年榮獲「全國大專校院學生社團評選暨觀摩」活動「雙特優」,今年參賽又榮獲「學術性、學藝性」及「服務性」類組「特優獎」。

拳擊隊右起:洪庭煒教練、柯姵綺、吳沛儀及賴芷伶

拳擊隊在教練洪庭煒領軍下,參加103學年度全國大專盃拳擊錦標賽,柯姵綺及吳沛儀勇奪2金、賴芷伶力奪銅牌。

陳國輝理事長頒獎給朱政德副教授(右)

木質材料與設計學系副教授朱政德獲中華民國室內裝修專業技術人員學會頒發「設計之路傑出表現及貢獻獎」。

吳昶潤助理教授獲冠軍獎金及獎牌

體育健康休閒學系助理教授兼體育室活動組組長吳昶潤,參加「2015慶富杯東亞壯年紅土網球錦標賽」一路過關斬將,勇奪45+男子單打冠軍。吳老師向以羽球運動專項見長,今有此戰績實是臺灣體壇創舉,跨界奇葩。

左起:許富翔、蔡佳樺、張烔堡副教授、林彥甫、方文佑

機械與能源工程學系張烔堡副教授率領蔡佳樺、許富翔、方文佑及林彥甫等大三學生,以「殼管式噴霧冷卻蒸發器之防止乾枯暨熱傳提升裝置」參加「2015全國工業節能創意實作競賽」榮獲第一名。

103年度第2次食品技師考試,食品科學系徐寶蓮、宋旻璟、黃薇樺、沈韋宏、蔡旻汝、陳玄智、許進豐、徐珮珊、林哲銘、林進興、吳佩菁、林姿君、陳鏵、陳建菖、黃郁雯、蘇家暉、曾美菊、郭詠梅、劉怡靜、游荌絜、陳慧娟、王欣怡、戴丞衍、徐倩儀、王識豪、呂竟廷等26名考取食品技師證照。

人文藝術學院榮譽事蹟