本期(99,108學年度畢業典禮沙畫祝福 期許學子秉持KANO精神面對挑戰)索引:
要聞 * 綜合報導(I) * 綜合報導(II) * 校園點滴(I) * 校園點滴(II) * 專題報導(I) * 專題報導(II)

* 歡迎各界踴躍捐款 支持校務發展 / 校務基金捐贈芳名錄

歡迎各界踴躍捐款 支持校務發展

去年欣逢創校百週年,特規劃興建「百年館」,預定興建於蘭潭校區,本案由景觀學系王柏青老師設計意象圖,規劃1、2樓為校友室及校史室。由本校向各界籌措經費,目前累計募集949萬2千元,感謝校友總會張永霖理事長拋磚引玉捐出300萬元。另外,捐款100萬元以上者有傑出校友會林國村理事長、校友總會陳哲芳榮譽理事長及校友總會蔡武璋榮譽理事長等人,本校仍積極募款中,歡迎各界添磚加瓦,期待見證百年館早日落成。

十年樹木、百年樹人,嘉大創校百年,作育英才無數,桃李繽紛,為彰顯本校教育理念暨世代傳承精神,百年校慶號召校友參與冠名植樹,推動「植樹百株-校務發展及建設」基金專款募款。艾群校長率先帶領校內主管響應,海內外各地區校友會及各界亦熱烈迴響,計有近百位校友及單位團體參與,意義非凡。該基金目前用於「百年校慶植樹百株活動開園揭幕儀式」、「校務創新經營暨校務發展策略交流考察團」、「因嚴重特殊傳染性肺炎影響家庭生計之學生生活助學金」、「受嚴重特殊傳染性肺炎影響之僑外生緊急扶助生活助學金」等校務發展及建設相關用途,精進校務、造福莘莘學子,盼各界共襄盛舉,捐贈者可於校園內以捐贈者(單位)之名,植樹1株銘謝。

本校棒球隊睽違12年,今年再次打入大專盃四強,奪下第4名戰績,增添本校榮光,各界捐助至「嘉大KANO棒球基金」款項經基金委員會審核支用,妥善運用於提升球員營養膳食、運動設備、教練經費及賽事補助等,歡迎繼續支持校園學生活動捐款,鼓勵學子多元領域均衡發展。

本校校務基金管理委員會研議創新作為,利用永續基金「不動本金、只取孳息」的機制,設立「涓滴嘉大專戶」作為長期投資的基石,獲取孳息運用於學校發展所需,培植軟實力,打造硬底子,提升學術競爭力。歡迎各界小額捐款,勿菲薄滴水穿石之力,涓滴嘉大,共同挹注本校校務蓬勃發展。

歡迎各界踴躍捐募,支持校務發展,凡捐贈者,致送感謝函,單筆滿5萬元以上者,加贈感謝狀乙紙;累計捐資達5萬元以上者,得申請嘉大之友卡,於有效期內享有優惠福利。本校募款業務自109年起調整至校友中心,募款項目簡介、捐款流程或有任何問題或建言,請洽詢校友中心05-2717749或2717748。

參與植樹百株活動貴賓合影