回嘉義大學首頁
* 研究發展處 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* English *
*
**
*
*
:::
*
*
* 關於我們
*
*
*
*
*
*
*
*
* 綜合企劃組
*
*
*
*
*
*
* 學術發展組
*
*
*
*
*
*
* 校務研究組
*
*
*
*
*
*
*
*
* 師生服務專區
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 高等教育深耕計畫專區
*
*
*
*
* 友善連結
*
*
*
*
*
*
*
*



最後更新2023/01/19
*
::: * 首頁 > 評鑑專區 > 系所認可 > 系所品質保證認可作業(109年) > 04.歷次通知 > 14.109年01月06年-【系所學位學程品質認可作業-提醒通知】109年度系所學位學程品質保證認可作業,再次以郵件簡要提醒,另提供報告書封面格式供參。

* * 14.109年01月06年-【系所學位學程品質認可作業-提醒通知】109年度系所學位學程品質保證認可作業,再次以郵件簡要提醒,另提供報告書封面格式供參。
*

友善列印

各位系所學位學程,您好︰

 

一、本次品質認可作業,受訪單位需完成資料有自我評鑑報告書基本資料表冊,資料準備年度為106~108學年度,依規劃期程受評單位應於1081231日前完成自我評鑑報告初稿(含相關佐證資料),並將自我評鑑報告書初稿及基本資料表冊學院協助審議學院於109131日前召開相關會議進行系所自評報告書等資料初審,受訪單位依學院初審意見修改自我評鑑報告書並持續進行缺失自我發掘與改善。

 

二、前揭自我評鑑報告書之格式需參照服務建議書第13~14(附件1、服務建議書)-自我評鑑報告之內容需依班別制個別情形於報告中呈現,以120為原則,每增加一個班制可增加10。內文統一以固定行高22pt14號標楷體撰寫,採雙面印刷,並於書背標示受訪單位名稱。佐證之附件資料不限頁數併同自我評鑑報告本文製作成光碟,並將附件光碟個別黏貼於封底內側自我評鑑報告格式說明詳如服務建議書附錄C。※邊界部分請各系所自行審視最佳邊界。另,檢送自我評鑑報告書封面供參(附件2)(封面可自行設計,惟其文字格式請依附錄C)

 



*
* 附件檔案: * 1 ( PDF ) 2 / ( ZIP )

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
*