--申辦校友卡

友善列印 開新視窗
    線上申辦校友卡 (請點我)

[備註說明]:新版悠遊校友卡乃採取每月20(逢假日順延)彙整後,統一送件印製,

並於下個月初核對無誤後檢送至申請人,若校友有特殊需求或需急用校友卡,

請另洽校友中心詢問(Email:alumni@mail.ncyu.edu.tw或電話05-2717749)。謝謝!

國立嘉義大學校友卡申請作業要點

97513 96 學年度第8次行政會議通過

98818 98學年度第1次行政會議通過

108514 107學年度第7次行政會議通過

一、為維繫及促進校友與學校間之情感,推動校友服務工作,落實校友關懷,特訂定「國立嘉義大學校友卡申請作業要點」(以下簡稱本要點)

二、校友證申請資格

凡曾於本校各科、系()就讀,且領有畢業證書(含本校合併前之畢業校友)或領有師資班學分證書者。

三、申請方式

()各系()應屆畢生

應屆畢業生於辦理離校手續時,可至校友中心辦理校友卡,攜帶身分證影本、畢業證書影本及一吋半身照片二張,填寫校友卡申請表,並繳交校友卡工本費新臺幣300元。

()歷屆畢業校友

已離校校友請攜帶身分證影本、畢業證書影本(或證明文件影本及一吋半身照片二張,至校友中心填寫校友卡申請表;亦可採用通訊方式,備妥上述證件影本、照片二張、工本費新臺幣300 (郵局匯票,抬頭:國立嘉義大學)及貼妥掛號回郵信封一個,掛號郵寄本校校友中心辦理。

四、校友卡優惠項目

()校園停車

依本校收費標準,凡持有校友卡進入校園,經警衛人員驗證後換證入校,第一小時免收費,第二小時起依規定收費。

()圖書借閱

憑證依本校辦法繳交借書證工本費200元,得辦理臨時借書證,繳交3,000元保證金者,得辦理圖書借閱。

()本校附屬中心及員生消費合作社之相關產品或動物醫院掛號,憑證可享有本校教職員工相同之優惠。

()運動場地租借

憑證比照本校教職員工申請相關法規辦理租借使用。

()推廣學分班報名優惠

推廣學分班優惠項目,比照本校教職員、校友及舊生,依各班優惠辦理,享有推廣學分收費優待。

五、本校校友卡僅提供第四點優惠項目;若不慎遺失,依第三點規定申請補發,並須支付工本費300元,如被冒用概由原證件持有人負責。

六、本要點經行政會議審議通過,陳請校長核定後實施。

附件檔案: 申請表 pdf  / doc