隱私權政策

歡迎來到「國立嘉義大學全球資訊網」,為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,在此特別向您說明本網站的隱私權政策如下:

個人資料之收集及運用

1. 單純在「國立嘉義大學全球資訊網」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  2. 當您參與訂閱電子報或其他校內相關服務時,您所提供之資料,本網站不會將其應用在超出收集特定目的以外的用途,亦不會對第三者揭露。
  3. 國立嘉義大學網站伺服器自動記錄使用者所閱讀的網頁及瀏覽路徑、使用者的IP位址,作為內容與系統改進、評估之依據。此統計分析,不涉及使用者個人身分資料。