網路安全政策

歡迎來到「國立嘉義大學全球資訊網」,為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,在此特別向您說明本網站的網路安全政策如下:

資料安全及保護

1. 「國立嘉義大學全球資訊網」裝設防火牆及入侵偵測系統防止非法入侵,避免相關資料遭到非法存取使用。
  2.  所有檔案下載服務皆為本網站所提供並事先加以檢測的,您可放心存取使用。

自我保護措施

1. 提醒您切勿將個人資料提供給任何人,並且登入各管理網頁後,關閉前務必記得登出,以保障您的權益。
  2. 本網站中所有網頁資料(含文字檔、圖檔、聲音檔及視訊檔等),著作權皆屬於國立嘉義大學所有,如需連結或引用,請以電子郵件方式告知網站管理員,並註明出處為國立嘉義大學。