本期(108,林翰謙博士就任嘉大第八任校長)索引:
要聞 * 綜合報導 I * 綜合報導 II * 綜合報導 III * 校園點滴 I * 校園點滴 II * 校園點滴 III * 專題報導 * 校務基金捐贈芳名錄

* 新任主管素描 / 110學年度第2學期新進教師名單 / 110學年度教師升等

新任主管素描

陳茂仁院長排版圖片

人文藝術學院院長 陳茂仁

學歷:國立中正大學中國文學博士

經歷:
    國立嘉義大學中國文學系系主任
    國立嘉義大學人文藝術學院特助
    國立嘉義大學中國文學系助理教授、副教授、教授
    國立屏東師範學院語教系助理教授
    國立臺東師範學院語教系助理教授

工作期許:
    一、要求自我惕勵自進。
    二、摒私公正執行公務。
    三、和諧院內同仁情誼。
    四、溫和友善學習環境。

110學年度第2學期新進教師名單

110學年度教師升等

◆升等教授教師

數位學習設計與管理學系王佩瑜教授、體育與健康休閒學系許雅雯教授、外國語言學系龔書萍教授、音樂學系謝士雲教授、行銷與觀光管理學系林若慧教授、動物科學系吳建平教授、生物農業科技系王文德教授、應用數學系林仁彥教授、應用化學系黃建智教授、獸醫學系黃漢翔教授。

◆升等副教授教師

體育與健康休閒學系陳昭宇副教授、行銷與觀光管理學系李爵安副教授、企業管理學系蔡佳翰副教授、景觀學系黃柔嫚副教授、生物機電工程學系黃文祿副教授、食品科學系楊懷文副教授、生化科技學系陳瑞傑副教授。