本期(106,本校成立農產品加值打樣中心為農民拓展出路)索引:
要聞 * 綜合報導(I) * 綜合報導(II) * 校園點滴(I) * 校園點滴(II) * 專題報導(I) * 專題報導(II)

* 110年社團博覽會牟吉也要來嘉玩 / 102週年校慶系列慶祝活動 / 學術活動訊息

110年社團博覽會牟吉也要來嘉玩

兩棲爬蟲研究社展出的動物吸引新生詢問

110年社團博覽會以「牟吉(沒錢)也要來嘉玩」為題,分別於10月12日在民雄校區及10月15日在蘭潭校區舉行,共有82個社團參與。各社團為招募新血,費盡心思設計各項解說及互動遊戲,展現社員的親和力,部分社團更是透過精彩表演炒熱氣氛,吸引學弟妹們的目光,讓社團博覽會熱鬧非凡。

艾群校長於蘭潭校區社團博覽會時勉勵學生,大學4年除修習專業知能外,更重要的是一定要參與社團,學習課本以外的知識,透過社團生活與幹部訓練,培養宏觀的處事態度及互助合作的團隊精神。學校長期投入許多資源在社團活動,也積極地爭取校外計畫資源活絡學生社團,除能磨練學生們的各項技能外,同時善盡大學該有的社會責任。

102週年校慶系列慶祝活動

學術活動訊息